Les séchoirs solaires sont-il vraiment la panacée? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Malgré leurs nombreux avantages, il existe des barrières non négligeables au développement des séchoirs solaires.