Les remèdes traditionnels efficaces contre certaines maladies - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Les remèdes de pharmacie sont efficaces mais chers et beaucoup d’éleveurs font appel à leurs connaissances traditionnelles.