Les prétraitements au séchage de la viande - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Les prétraitements de la viande ont pour but essentiel d’éviter la contamination microbienne. Il peut s’agir de salage ou de fumage et aussi d’éliminer au maximum la graisse.