Les précautions essentielles pour protéger les ruches à rayons mobiles - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Certaines précautions sont nécessaires pour protéger les abeilles des attaques des prédateurs et faciliter le travail de l’apiculteur