2- Les feuilles de papayer à l’assaut des prédateurs du niébé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
A coté de leurs champs de coton et d’arachide, les paysans béninois font toujours traditionnellement un champ de niébé, une céréale très riche en protéines.