Les pompes communautaires en panne - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Les années 80 avaient vu dans toute l'Afrique une pléthore de nouveaux forages. Mais quelques 10 ou 20 années plus tard, les pompes nécessaires à la bonne marche de ces points d'eau, sont souvent en panne et laissées à l'abandon . . .