Les mutuelles : l’intéressement des membres - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Dans les mutuelles, le capital détenu appartient aux membres et ils en sont aussi les gestionnaires. Nous découvrons l'une de ces mutuelles au Bénin.