Les micro-barrages - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Les micro-barrages créent une réserve d'eau en conservant l’eau de pluie et alimentent également la nappe phréatique.