Les maladies invalidantes du milieu rural : un coût important mais difficile à évaluer - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
De nombreuses maladies affectent les populations rurales, des maladies qui touchent les forces vives de la nation qui donc ne produisent plus. Mais quel est le coût de ces maladies, le coût sur la production ?