Les huiles essentielles : pour la parfumerie et la cosmétique mais aussi à usage médicinal. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Parmi les cultures a haute valeur commerciale, les plus recherchées sont les huiles essentielles.