Les haies vives, une technique simple qui fait ses preuves - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
La technique de plantation de haies vives profite aux productions vivrières et maraîchères et a une incidence sur la sécurité alimentaire.