Les fraises qui ne sont pas originaires des terres africaines sont de plus en plus prisée des consommateurs aisés. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Lorsqu’on parle de cultures maraîchères, on pense haricots verts, salades, légumes exotiques mais certainement pas fraises.