Au Mali, les semences de pomme de terre sont maintenant produites - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Au Mali, c’est seulement assez récemment que la communauté scientifique s’est réellement intéressé à la biotechnologie.