Les foires semencières - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Des espaces d’exposition et de rencontre qui permettent aux paysans de s’approvisionner et de prendre connaissance des évolutions technologiques en matière de semences.