Les foires agricoles : la commercialisation directe - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Les foires agricoles sont un bon moyen de rapprocher producteurs et consommateurs en court-circuitant les intermédiaires.