Les fleurs coupées : un marché en pleine expansion mais qui nécessite un investissement initial important. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Une des cultures à plus haute valeur commerciale sont les fleurs, cultivées soit pour le marché local soit pour l’exportation.