Les femmes, les grandes oubliées du foncier - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Malgré les textes garantissant en principe un accès normal à la propriété, les femmes demeurent en Afrique les grandes oubliées du foncier.