Les femmes encore victimes de discrimination pour l’accès à la terre. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Le foncier est depuis longtemps une préoccupation majeure de tout un chacun en Afrique étant donné l’enjeu énorme: l’accès à la terre !