Les engrais chimiques : le pour et le contre - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Pour ou contre, le débat sur les engrais chimiques se porte bien ! Pour y voir plus clair, Boni Kabié à Abidjan, a rencontré deux agropédologues, chercheurs à l’Université d’Abobo-Adjamé