Les cartes de terroir participatives - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Mohammed Drabo est géographe de formation. Il chef du service d’appui technique au PNGT, le Programme National de Gestion des Terroirs au Burkina Faso.