Les caisses communautaires : solidarité et sécurité de placement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Pour les petites commerçantes des marchés, les tontines ne sont pas toujours la solution idéale et les caisses communautaires sont plus sûres.