Les bonnes techniques de récolte des plantes médicinales - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
La cueillette des fruits, fleurs, écorces et racines a toujours un rôle important mais dans le respect de certaines règles.