Les autres produits de la ruche : la cire, le pollen et la gelée royale - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
En dehors du miel, les abeilles produisent aussi la cire, produit très recherché pour sa pureté, et puis le pollen et la gelée royale qui ont des propriétés médicinales et nutritionnelles.