Le warrantage, une technique intéressante de crédit - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
Dans beaucoup de villages en Afrique on fait le constat suivant : le producteur est obligé de brader ses récoltes au prix le plus bas pour amortir ses dettes ou satisfaire des besoins prioritaires alors que le prix de ces mêmes récoltes augmente souvent d