Le vent, une énergie très efficace pour le pompage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Les moulins à vent d’autrefois sont remplacés de nos jours par des éoliennes qui « récoltent » le vent et le transforment en électricité. Cette énergie éolienne appliquée au domaine agricole est surtout utilisée pour le pompage de l’eau.