Le traitement des semences avant de planter - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
L’usage des pesticides est nécessaire à la bonne levée de la semence après les semis ; toutefois ces pesticides posent des problèmes dont il faut être conscient.