Le Togo, pionnier de la micro-finance - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2001)
La Fédération des unions de coopératives d’épargne et de crédit, la FUCEC-Togo est une des doyennes au sein du mouvement d’épargne et de crédit en Afrique de l’Ouest.