Le théâtre à l’aide de la gestion des ressources naturelles par les femmes. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Malgré tous les discours officiels concernant les préoccupations de « genre » en matière de développement, les femmes rurales sont encore trop souvent marginalisées et oubliées dans les prises de décision qui les concernent pourtant au plus haut point.