Au Cameroun, un nouveau créneau de fabrication permet l’élargissement du marché du piment - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
A Douala, au Cameroun, Madame Meli Jeannette est une femme d’affaire connue : elle est propriétaire d’une usine de torréfaction de café. Mais en bon entrepreneur, elle réfléchit toujours aux meilleures méthodes de marketing pour élargir sa gamme de produc