Le système semencier communautaire - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Ce nouveau système, intermédiaire entre le système semencier classique et le système traditionnel permet de produire des semences de qualité.