Le solaire au service de l’irrigation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
L’énergie solaire recueillie grâce aux cellules photovoltaïques assemblées en panneaux solaires est largement utilisée pour le pompage de l’eau et l’irrigation