Le sida : plus seulement les citadins ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
On a tendance à penser que le sida affecte davantage les villes que les villages où tout le monde se connaît et où les comportements sexuels obéissent à des lois plus traditionnelles.