Le séchage traditionnel au soleil du café et du cacao - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Comme pour tous les autres produits agricoles séchés de façon traditionnelle, le café et le cacao sont exposés au soleil. Pour ces deux cultures commerciales, un élément essentiel est le remuage.