Le séchage traditionnel amélioré : le kilishi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Le kilishi est de la viande de bœuf coupée en fines lanières, enrobée avec une pâte épicée et séchée au soleil. L’amélioration des techniques traditionnelles de séchage est essentielle pour en faire un produit compétitif.