Le séchage traditionnel amélioré : la cossette d’igname - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Grâce à une innovation mise au point par l’Université nationale du Bénin, le séchage des cossettes d’igname met cinq fois moins de temps que le système traditionnel.