Le séchage traditionnel : doit mieux faire! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Des améliorations doivent être apportées aux méthodes de séchage traditionnelles et ce, dès la récolte dans les champs.