Le rôle positif de l’Etat : le Mali à l’avant-garde - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Dès 1968, le Mali légiférait pour réglementer l’exploitation des plantes médicinales. Il fait toujours figure de pionnier.