Le rôle de l’Etat : établir une réglementation plus stricte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2008)
Malgré la libéralisation du secteur de la microfinance, l’Etat a toujours un rôle capital à jouer : il lui revient d’assainir un secteur où la réglementation n’existe pas ou n’est pas appliquée.