Le retour de la caisse de stabilisation, une solution pour les producteurs ivoiriens de café cacao ? - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
En Cote d’Ivoire, avec l’avènement de la libéralisation, la Caisse de Stabilisation et de Soutien des prix des produits agricoles , la fameuse CAISTAB était dissoute. Désormais livrées à elles-mêmes après la disparition de ce filet de sécurité, de nombreu