Le projet APM au Sénégal : agir tout au long de la filière - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Ce projet soutient les acteurs à tous les niveaux : cueillette, culture, conservation, transformation, commercialisation et même vente dans les marchés.