Le paludisme, un fléau qui se soigne mais ne se guérit pas - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
Le paludisme est la maladie la plus répandue en Afrique et tue près de 2 millions de personnes chaque année, un coût inestimable en termes humains et en terme de production agricole. Il n’y a pas un africain qui n’a pas souffert de paludisme à u