Le Moringa, une plante qui donne du tonus aux séropositifs - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Une plante qui ne guérit pas mais donne de la force et du tonus et qui présente de multiples usages nutritionnels.