Le mauvais oeil ou les eaux stagnantes, les mystères de l’Ulcère de Buruli - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
On l’appelle « la nouvelle lèpre ». L’ulcère de Buruli qui déferle sur toute l’Afrique, est une maladie cruelle et effrayante qui ronge petit à petit la peau, les muscles et les os et laisse des séquelles très handicapantes