Le marché - trop petit! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2004)
Les agriculteurs africains utilisent en moyenne moins d’engrais que les autres fermiers du monde. Le coût élevé des intrants se combine avec les prix bas des produits agricoles . . .