Le lait maternel exclusif demeure le meilleur aliment pour l’enfant - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2007)
Même en présence du VIH/sida, l’allaitement maternel est toujours possible mais à condition de respecter certaines précautions.