Le karité : un énorme potentiel qui mérite d’être mieux exploité. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
L’arbre de karité, un arbre qu’on trouve dans les savanes arborées semi-arides du Sahel Ouest-africain, pousse à l’état sauvage sans pesticides ni fertilisants.