Le jus de Bissap : l’amélioration des techniques de fabrication permettra l’ouverture des marchés européens. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2005)
Certains l’appellent le vin sénégalais. Il s’agit du jus d’hibiscus, plus communément appelé jus de Bissap.