Au Cameroun, la peste porcine africaine continue ses ravages - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2003)
La peste porcine africaine ou PPA est apparue au Cameroun au début des années 80 et malgré les précautions prises à l’époque, la maladie s’est répandue dans la totalité des provinces du pays.