Le fruit de la passion ou “l’argent ivoirien en vitesse” - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2002)
En 1998, une dizaine de jeunes paysans ivoiriens du département d’Azopé, à quelques 70 kilomètres d’Abidjan décidaient de se regrouper en coopérative pour se lancer dans l’élevage de volailles. Mais l’argent étant très vite venu à manquer, ces mêmes jeune