Le cuir de chèvre, une industrie porteuse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2006)
Au Sénégal, l’artisanat traditionnel des peaux est en train d’être récupéré par l’industrie internationale du cuir.